Estou quase uma mestre da culinária. Só me falta o avental e o chapéu meio paneleiro à pasteleiro. Como a minha cunhada fez anos, fiz-lhe um bolinho, super simples mas que fica sempre bom. Não falha. É óptimo para quem não tem maquinetas nenhumas em casa. Nem sequer leva claras em castelo.
2 chávenas de farinha
2 chávenas de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento
4 a 6 ovos
1 chávena de óleo
1 chávena de chocolate/cacau
1 chávena de água a ferver
Metem os ingredientes por esta ordem e vão mexendo. Depois é só meter numa forma e levar ao forno. Tirar antes de estar 100% cozido (senão fica muito duro). Depois decoram com quiserem. Usei côco, framboesas e miolo de noz. Ficou mesmo lindinho, e já foi todo comido.
Que bom aspeto :D Não queres mandar uma fatia?! Ihhihihih
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso e muito caseiro :)
ResponderEliminarHummmmm!
ResponderEliminarQue aspecto bonito e delicioso.
Tem bom aspeto :D
ResponderEliminarTem mesmo bom aspecto.
ResponderEliminarBom aspeto tem com certeza!
ResponderEliminarQue bom aspero
ResponderEliminarTem ótimo aspeto, tirando o côco que não gosto, parece delicioso.
ResponderEliminarAi que parece tão apetitoso! Adorei a decoração.
ResponderEliminarkiss na cheek
Manda-me uma fatia :)
ResponderEliminarR: O problema é realizá-la ahaha
Tem um aspecto delicioso ;)
ResponderEliminarvou ter de provar esse menino!!
ResponderEliminarr: boa escolha! :D
r: adorei simplesmente a frase *.*
ResponderEliminarque bom aspecto, aposto que gostou (:
ResponderEliminarOhn, muito obrigado :')
ResponderEliminarQue aspeto maravilhosoooooooooo!
Beijinho
http://lifealwaysgoes.blogspot.pt
jisus , tem mesmo bom aspeto ! :)
ResponderEliminarr. obrigada ! agora fujem que eu ando nas estradas haha
Tenho uma receita muitoooo parecida com esta :p
ResponderEliminarNão podes dizer-me quanto tempo deixas o bolo no forno? gostava de fazer no fim-de-semana xD
ResponderEliminarQue bom aspecto
ResponderEliminarque bom aspecto!!
ResponderEliminarQue belo aspeto!
ResponderEliminar