domingo, 14 de dezembro de 2014

Indigo na cozinha

Estou quase uma mestre da culinária. Só me falta o avental e o chapéu meio paneleiro à pasteleiro. Como a minha cunhada fez anos, fiz-lhe um bolinho, super simples mas que fica sempre bom. Não falha. É óptimo para quem não tem maquinetas nenhumas em casa. Nem sequer leva claras em castelo.

2 chávenas de farinha
2 chávenas de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento
4 a 6 ovos
1 chávena de óleo
1 chávena de chocolate/cacau
1 chávena de água a ferver

Metem os ingredientes por esta ordem e vão mexendo. Depois é só meter numa forma e levar ao forno. Tirar antes de estar 100% cozido (senão fica muito duro). Depois decoram com quiserem. Usei côco, framboesas e miolo de noz. Ficou mesmo lindinho, e já foi todo comido.





21 comentários:

  1. Que bom aspeto :D Não queres mandar uma fatia?! Ihhihihih

    ResponderEliminar
  2. Tem um aspecto delicioso e muito caseiro :)

    ResponderEliminar
  3. Hummmmm!
    Que aspecto bonito e delicioso.

    ResponderEliminar
  4. Tem ótimo aspeto, tirando o côco que não gosto, parece delicioso.

    ResponderEliminar
  5. Ai que parece tão apetitoso! Adorei a decoração.
    kiss na cheek

    ResponderEliminar
  6. Manda-me uma fatia :)
    R: O problema é realizá-la ahaha

    ResponderEliminar
  7. vou ter de provar esse menino!!
    r: boa escolha! :D

    ResponderEliminar
  8. Ohn, muito obrigado :')
    Que aspeto maravilhosoooooooooo!
    Beijinho
    http://lifealwaysgoes.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  9. jisus , tem mesmo bom aspeto ! :)

    r. obrigada ! agora fujem que eu ando nas estradas haha

    ResponderEliminar
  10. Tenho uma receita muitoooo parecida com esta :p

    ResponderEliminar
  11. Não podes dizer-me quanto tempo deixas o bolo no forno? gostava de fazer no fim-de-semana xD

    ResponderEliminar