terça-feira, 27 de outubro de 2015

Tudo faz cancro


As pessoas são demasiado influenciáveis. Se forem a acreditar tudo o que vêm na televisão, deixam de comer. Agora é a carne vermelha a "vítima". Claro que se meterem uma farinheira ou uma chouriça no bucho todos os dias é capaz de não fazer muito bem. Mas isso é carne vermelha e todos os alimentos. Aposto que uma alimentação só com base a soja ou a spirulina não há-de ser muito boa.
Sendo assim, deixem também de respirar, porque o oxigénio oxida as células.

15 comentários:

  1. E, foram as mesmas que criticaram a ministra quando disse:

    - Não se pode comer um bife todos os dias

    ahahahahahahahahhahahahahahahahahaahhahahahaha

    Este povinhoooooooo

    ResponderEliminar
  2. Oh, não sejas assim x)
    Está mais que provado que uma dieta que envolva carnes é menos saudável que uma à base de plantas. Não digo toda a gente deva deixar de comer carne (tenho esse sonho, mas nem é por causa da saúde), mas é bom estarmos conscientes dos riscos. Eu gosto de tabaco apesar de saber que faz mal.

    ResponderEliminar
  3. Tem de existir bom senso em tudo, eu sei que há coisas que me fazem mal e escolho consumi-las na mesma.

    ResponderEliminar
  4. As pessoas fazem um drama de tudo é o que é.

    ResponderEliminar
  5. Mal li o título ri-me logo!
    É verdade... Tão verdade... É como tudo na vida. Se for em demasia faz mal...

    Enfim,...
    Beijinho*

    ResponderEliminar
  6. Epah se metessem as bebidas com gás ao mesmo nível faziam melhor --

    ResponderEliminar
  7. A verdade é que sempre se comeu, e ninguém vai deixar de comer só porque sim. Acredito que posso ser verdade, mas se formos a ver quase tudo é.

    ResponderEliminar
  8. As pessoas por vezes são dadas ao extremismo. Mal sai um estudo a dizer que as carnes vermelhas causam cancro (por exemplo), deixam logo de as consumir. A verdade é que realmente há alimentos que trazem menos benefícios ao nosso corpo, no entanto, não é por comermos uma alheira de 6 em 6 meses que vai causar cancro.
    Tenho procurado evitar o consumo de carnes vermelhas, produtos demasiado processados e açucares, no entanto, por vezes os consumo (até porque o corpo pede ihih!). O importante é percebermos o que nos faz bem e mal e fazer opções consoante o que o nosso organismo tolera e lhe faz bem.

    http://agirlsdream-blog.blogspot.co.uk/

    ResponderEliminar
  9. Ora nem mais!!! Não diria melhor.
    Até mete impressão as pessoas ficarem todas em polvorosa com o que se diz, muitas vezes sem pensar. Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. E andamos a comer peixe a mais e o açúcar faz mal e a frua tem pesticidas...

    ResponderEliminar
  11. Falaste tudo! =)
    Beijinhos

    eyeliner-and-red-lips.blogspot.com

    ResponderEliminar
  12. Concordo plenamente!
    Tanta embirrância até faz confusão!

    ResponderEliminar