quinta-feira, 7 de janeiro de 2016

Uma das preferidas


De vez em quando, gosto de fazer receitas diferente. Comer bifes com massa e arroz todos os dias, acaba por se tornar um pouco enjoativo. Por isso, gosto de pesquisar na internet novas receitas, de preferência simples e com ingredientes acessíveis em todas as cozinhas.
Massa chinesa com molho agridoce é um sucesso cá por casa. Toda a gente adora e consigo pôr os meus irmãos a comer alguns legumes (nem que sejam os rebentos de soja, que, após cozinhados, ficam iguais à massa).
E, por isso, hoje trago-vos a receita para este molho tão fantástico. Podem fazê-lo num tacho separadamente, ou podem confeccioná-lo na própria frigideira com a carne/camarões/legumes, como eu costumo fazê-lo.
Só precisam de:
  • Ketchup
  • Polpa de Tomate
  • Molho de Soja
  • Vinagre
  • Sal q.b.
  • Açúcar
Podem seguir a receita aqui.
Eu não a costumo seguir, porque gosto de fazer as coisas sempre a olho: vou provando e acrescentando aquilo que falta até estar perfeito (ou perto disso).

12 comentários:

  1. Deve ser delicioso, agora fiquei com fome :). Tenho que experimentar ( eu não sou lá grande cozinheira, leia-se não sei cozinhar, mas a minha mãe ajuda).
    Beijinhos,
    Cherry
    Blog: Life of Cherry

    ResponderEliminar
  2. Confesso que adoro molho agridoce e rebentos de soja, igualmente!
    Estou curiosa para provar este molho. De certeza que vou fazê-lo e tirar a "prova dos nove".

    ResponderEliminar
  3. Que bom aspecto ^^
    Vou experimentar certamente!

    Beijinhoos****
    Cantinho da Suu

    ResponderEliminar
  4. Rebentos de soja não me cativam. Já provei e não gosto mesmo!

    ResponderEliminar
  5. Ainda só são 11.3o e já me deste fome para almoçar xD

    ResponderEliminar
  6. Também enjoo facilmente do típico 'bife com massa ou arroz'...
    Que massa usaste? Não sou grande apreciadora de agridoce, mas esse prato tem muito bom aspecto :)

    ResponderEliminar
  7. Tem um otimo aspeto!
    Comecei a seguir o seu blog!
    http://my-place-to-hide-away.blogspot.pt/

    ResponderEliminar